ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Уважаемые гости!

Ваше мнение о клинике и лечащем враче очень важно для людей, которые еще не решились посетить наших докторов. Пожалуйста, помогите им сделать правильный выбор!

Оставить свой отзыв Вы можете на этой странице >>>

(Сайт обновлен в декабре 2017 года. Отзывы перенесены с сохранением даты написания)

Онемение кистей

Я хочу поблагодарить слаженный коллектив этого центра за оказанную мне помощь, за доброжелательность и внимание на протяжении всего курса лечения.
Доктор Чжан Валерий Германович показал высокий профессионализм в применении древнекитайского иглоукалывания, баночного массажа в сочетании с современной лазерной акупунктурой. Особенно хочется отметить его скромность, порядочность, чрезвычайную аккуратность и внимательность в процессе лечения.Уже после пяти сеансов у меня наступило существенное улучшение,нормализовался сон. Доктор рекомендовал двухнедельный перерыв и за это время онемение кистей прошло окончательно. Эффект держится уже четыре месяца.
Очень умело и необычно для русского человека выполняет китайский массаж Андрей Ан. Чтобы владеть такой техникой, Андрей учился у китайских специалистов в течение 7 лет. Снятие напряжения и восстановление кровообращения происходит значительно быстрее,чем при классическом массаже. Ощущение во время массажа такое,будто убираются камни со спины.
Отдельная благодарность администратору Светлане Ивановне за душевную щедрость и теплоту, предупредительность,доверие, взаимопонимание.

Ляхова Татьяна Александровна
22.01.2019

Невыносимая боль в спине и шее

Я совершенно случайно попала в эту чудо клинику к этим волшебным врачам с золотыми руками!!! 3 года я мучилась от невыносимой боли в спине и шее, в Тольятти и в Самаре долго не могли поставить мне диагноз,и все таки вердикт был вынесен: церквиальная дестония, спастическая кривошея. При таком диагнозе мне назначили ботулинотерапию, это дорогостоящая блокада,которую я колола на протяжении 3-х лет 4раза в год!
Толком она не помогала мне, но врачи настаивали и утверждали что другого лечения нет для моей болячки! Мне полностью была противопоказана мануальная терапия и тому подобное. Сидела на ботоксе и обезболивающих препаратах.
Откуда не возьмись,я узнала о такой клинике в Воронеже как «КАН-ТИ»,пообщавшись с врачами просто по телефону я решила что поеду,как бы там не было!!!! И вот я уже дома,10 дней длилось мое лечение в этой клинике с врачами от Бога: доктор Акобян Давид Владимирович, доктор Чжан (Валерий Германович) и администраторы Ан (Андрей Юрьевич) и Светлана Ивановна!!! За эти 10 дней мне прставили совершенно другой диагноз,взялись лечить,и дали 100% гарантию на выздоровление! Вот что значит Врачи с большой буквы! Вот что значит лечение в клинике «КАН-ТИ» города Воронеж! Дорогие мои , спасители мои! Я от всего сердца благодарю вас за свое выздоровление , за ваш уют и такую заботу о своих пациентах! Вы настоящие профессионалы своего дела. Вы волшебники!Я раздам ваши контакты всем,кто мучается от подобных заболеваний ,хочется кричать на весь мир какие вы волшебники и благодарить вас постоянно! Я никогда не забуду вас! Спасибо огромное за все! Всего вам доброго! До новых встреч!!!! С благодарностью и большим уважением, Тамара из Тольятти

Абдинова Тамара Александровна
12.05.2018

Лечился в Клинике Канти у

Лечился в Клинике Канти у д-ра Чжана. Были проблемы со спиной. Лечением остался доволен, боли ушли.

Петров Иван Федорович
24.03.2018

Межпозвоночная грыжа и смещение

Хочу выразить благодарность доктору клиники «Кан Ти», который занимался моим лечением . У меня межпозвоночная грыжа и сильное смещение. Были ужасные боли в крестцовой зоне и по всей левой ноге. Пройдя курс «Иглонож» и иглотерапии боли отступили, сейчас я рада жизни и могу ходить без болей. Спасибо, доктор, за Ваши руки!!! Так же хочу поблагодарить весь персонал за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. С Наступающим Новым 2018 Годом!

Нина Александровна
31.12.2017

Отпуск удался!

Сообщение: Вторая процедура — это «иглонож». Название немного пугающее, но могу сказать, что поход к стоматологу, на мой взгляд, звучит еще страшнее.. Проходят головные боли и постоянное недомогание. Хочется жить и творить..! Еще одна процедура «Танцующий дракон». Прогрев тела и всех мышц. Ощущение, что прогрели прямо изнутри… Легкость и расслабленность. Просто класс! После пройденного курса лечения ушли такие проблемы: нервозность и сонливость, состояние недомогания и тяжести, ушли головные боли и боли в спине. Появилось чувство легкости и спокойствия. Все мои отзывы в ВК здесь.

Любовь
28.07.2017

Остеохондроз

Распространённый остеохондроз, множественные межпозвоночные грыжи. Постоянные боли, скованность, огранижение движений, жизнь на обезболивающих препаратах. Были испробованы все методы традиционной медицины…
Китайские доктора творят чудеса, уже после третьей процедуры почувствовала облегчение, голова крутится, поясница не болит! Ощущение радости! Спасибо огромное квалифицированным докторам, всему коллективу и руководству за возможность исцелиться без поездки в Китай. Процветания вам на долгие года. С благодарностью, Некрасова О.В. кандидат психологических наук.,
email: nekov@y****x.ru

Некрасова О.В., кандидат психологических наук
17.04.2017

Головная боль

Хочу выразить благодарносить всему персоналу центра китайской медицины «Кан Ти». Особенно хочу поблагодарить Чежана. Вы волшебник. Приводила год назад свою дочь. Мучилась постоянно с головными болями. Ни чего не помогало.Особенно обострялось весной и осенью. В шумных местах. Но Ваши руки вылечили мою девочку. Спасибо Вам. С уважением, Оксана.

Оксана
30.03.2017

Аллергия

Обратилась в клинику с сильнейшей аллергией на кошек, уже после 4-х сеансов иглоукалывания появился результат, после 10 аллергия прошла, теперь я могу играть с этими прекрасными существами и не беспокоиться о зуде и чихании! Спасибо большое! С уважением, Диана

Диана
28.03.2017

Боль в колене

Обратился в клинику с болью в колене,присел неудачно,использовал три тюбика мази, о безрезультатно. Врачи сказали, что это спазм мышц в колене, нужно было сделать несколько процедур иглоножом. Больно но эффективно, вечером уже мог подниматься по порожкам. Теперь в поликлинику не ходок, буду обращаться в клинику Кан Ти. Большое спасибо за внимание и понимание всему персоналу, очень внимательные, обходительные люди. Игорь

Игорь
26.03.2017

Хронический бронхит

У меня хронический бронхит,переходящий в астму.Каждый год приходилось ложиться в больницу, долго и дорого. После диагностики мне назначили курс иглотерапии, прошел всего 6 сеансов, теперь даже баллончиком не пользуюсь. Большое спасибо всем врачам и персоналу за внимание. Александр

Александр
24.03.2017

Межпозвоночная грыжа

Спасибо огромное с поклоном специалистам этой клиники . Отзывчивый персонал, добрые, понимающие врачи с большой буквы. Спасибо вам, что вы теперь есть у нас и помогаете всем больным. Начало моего заболевания межпозвоночная грыжа, после удаление она через 1,5 года выросла опять в 2 раза больше , чем удаляли врачи в Сомова . Врачи ставили на плановую операцию , чтобы опять ее удалять, т.к шла парализация конечностей. Слава богу, что узнала о вас. Я опять хожу и чувствую себя полноценным человеком, без операции, без отрыва от работы. На данный мом ент, грыжи рассосались. Огромная благодарность Светлане , Андрею , доктору Хоу, Доктор Джан, доктору Хэ, отличные специалисты , которые знают и умеют в своем не легком труде, чтобы вдохнуть жизнь и вернуть здоровье людям! Галина

Галина
20.03.2017

Грыжа межпозвоночная

Лечилась в клинике «Кан Ти» в 2016 году у доктора Хоу. Он сильно помог мне. Грыжа полностью не прошла, но уменьшилась в размере и перестала беспокоить. После 5 процедур боли перестали беспокоить. Не знаю надолго ли, потому что прошла всего 5 процедур вместо 10 назначенных. Отдельная благодарность переводчику ( не запомнила её имя). Спасибо клинике за чудесных врачей.
С Уважением, Ольга Владимировна.

Ольга Владимировна
19.03.2017

Грыжа воротниковая

ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ К ДОКТОРУ Хоу. Мне 60лет и беспокоит воротниковая грыжа после нескольких сеансов я как заново родился. Хочу сказать огромное спасибо организаторам и клиники за оказанную помощь. С уважением Вячеслав Семёнович.

Вячеслав Семёнович
17.02.2017

Остеохондроз

В ноябре обратилась в клинику «Кан Ти» на Краснознаменной 15 (возле цирка) с болью в спине. Боли стали невыносимые, особенно по вечерам. Ни одна мазь уже не помогала как раньше и поход к врачу стал необходим. Знакомая лечилась в этой клинике грыжу и настойчиво рекомендовала китайских врачей. Она прошла курс массажа «Гуаша» и иглоукалывания у доктора Хоу. Помог врач, настоящий китайский специалист. Понимаю, что причина боли в спине моя «сидячая работа». Боли прекратились после третьего сеанса иглоукалывания и к окончанию курса я забыла про свой остеохондроз. Спасибо!
С уважением, Егорова Марина.

Егорова Марина
21.12.2016